Чистящие средства, которые убивают бактерии, вирусы гриппа и как остановить распространение микробов на рабочем месте

 

 Каждый год надоедливая  реклама кричит о том, как  дезинфицировать и использовать антибактериальное мыло для борьбы с гриппом.  Вам говорят, что нужно заботиться о таких поверхностях, как дверные ручки, дверные ручки, телефонные трубки, клавиатуры и другие ключевые точки касания, встречающиеся в вашей повседневной жизни.

 Держать подальше простуду и вирусы гриппа в домашних условиях достаточно сложно.  Если вы управляете рабочим помещением, вы можете столкнуться с дополнительной ответственностью за определение наилучшего способа защиты своих сотрудников от болезней.

Специалисты перечислят все продукты, сертифицированные для уничтожения вирусов и микробов, но какой из них самый безопасный и самый эффективный?

     Профилактика гриппа - серьезное дело.  Каждый год мы наводняем новости о последней версии  гриппа, которая приведет к следующей пандемии.  По крайней мере, это то, во что СМИ хотят, чтобы вы верили.

  Предотвращение распространения вируса гриппа в медучереждениях может показаться более трудным, чем в других средах.  Тем не менее, врачи хорошо подготовлены к лечению и уходу за пациентами и, вероятно, лучше всех подготовлены.

  Есть несколько важных основных рекомендаций, которым нужно следовать, чтобы обеспечить себя защищенным от гриппа.  

  Как работодатель, последнее, что вы хотите услышать, когда ваши сотрудники звонят вам утром, и заявляют, что они больны.

 

 Больной работник - дорогой работник.  В дополнение к снижению производительности и прибыли больной сотрудник может подвергнуть риску всю вашу команду.  Когда один сотрудник делится своей болезнью с несколькими другими в вашей компании, у вас может возникнуть пандемия.

  Хотите избежать высоких затрат сотрудников, пропускающих работу, и сохранить здоровье своих сотрудников?  Вот несколько советов по предотвращению пандемии в вашем офисе.

 

Руководство по плану готовности к пандемии

 

Хотите избежать высоких затрат сотрудников, пропускающих работу, и сохранить здоровье своих сотрудников?  Вот несколько советов по предотвращению пандемии в вашем офисе.

 Как работодатель, последнее, что вы хотите услышать, когда ваши сотрудники звонят вам утром, это то, что они больны.

 

Грипп или простуда?  Знайте различия и поддерживайте здоровье своих сотрудников

 Грипп или простуда?

 Как много вы на самом деле знаете о вирусе гриппа?  Знаете ли вы, что вам нужно сделать, чтобы предотвратить это?  Это грипп или простуда?

 

 К сожалению, большинство работодателей не думают о гриппе, пока он не уничтожил их рабочую силу.  Только тогда они понимают, что им нужно что-то сделать, чтобы это не распространялось дальше.

 

 Симптомы гриппа

 Знаете ли вы общие симптомы гриппа?  Вы знаете, чем грипп отличается от простуды?

 Симптомы гриппа заставляют вас чувствовать себя несчастным.  Общие симптомы гриппа, которые нужно искать:

 Боли в теле и головные боли

 Чрезвычайная усталость и истощение

 Лихорадка свыше 100 градусов или просто жар

 Боль в горле, часто сопровождаемая кашлем

 Заложенный или насморк

 Рвота, тошнота и диарея

 Если у вас есть сотрудник, страдающий одним или несколькими из этих симптомов, он, возможно, должен быть проверен медицинским работником для точного диагноза и плана лечения.  Все эти симптомы также могут быть признаками простуды.  Но есть несколько дополнительных симптомов, которые указывают на более серьезную проблему.

 

Когда идти к врачу?

 Если у сотрудника возникают следующие симптомы, ему необходимо немедленно обратиться к врачу для лечения:

Повышенная температура

 Затрудненное дыхание

 Изменение цвета губ

 Давление или боль в животе

 Рвота, которая не спадет

 Внезапные приступы головокружения

 Симптомы гриппа, которые, кажется, улучшаются, но внезапно усиливаются

 Приступы

 Игнорирование признаков и симптомов тяжелой болезни может усугубить ситуацию и привести к тому, что процесс восстановления займет гораздо больше времени, чем необходимо.

 

 Типы гриппа

 Даже если вы этого не понимаете, существует множество типов гриппа, которыми вы можете заразиться.  Ознакомьтесь с некоторыми из следующих вопросов, чтобы понять, с чем вы можете иметь дело.

 

 Птичий грипп возникает, когда вы заражены вирусом типа А от птицы.  Хотя это естественным образом встречается у диких водных птиц, оно может заразить домашнюю птицу и других животных.  Это не так часто встречается у людей, но это может случиться.

 

 Свиной грипп - это тип респираторного заболевания, встречающегося у свиней вируса типа А, однако он может в конечном итоге повлиять на людей и сделать их больными.

 

 Большинство людей знакомы с сезонным гриппом.  Этот тип гриппа имеет тенденцию поражать в течение прохладных осенних и зимних месяцев и стихать в течение весны и лета.  Это часто заканчивается быстрым распространением от контакта с кем-то, кто заражен вирусом.

 

 Симптомы гриппа или просто простуда?

 Это простуда или грипп?  Как вы можете отличить?

 Поскольку обычная простуда и грипп, как правило, имеют много одинаковых симптомов, может быть довольно сложно провести различие между ними.  Самый точный способ поставить точный диагноз - это обратиться к врачу для прохождения теста в течение первых нескольких дней после заболевания.

 

 Тема вирусных заболеваний всегда будет оставаться несколько запутанной, поскольку в организме имеется относительно небольшое количество симптомов, с помощью которых можно реагировать на постоянно меняющиеся, самые разнообразные вирусы. 

 Вообще говоря, грипп гораздо хуже, чем просто простуда.  Когда вы боретесь с гриппом, боль в теле, усталость, лихорадка и кашель, как правило, усиливаются.  Если у вас нет ничего, кроме простуды, вы, вероятно, будете иметь дело с чем-то простым, например, с заложенным носом.

 Принятие необходимых мер для предотвращения пандемии гриппа

 Одно из лучших действий, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить пандемию гриппа, которое должна захватить ваш бизнес, - это убедиться, что все моют руки, остаются дома, когда болеют, и поддерживают офис в чистоте. 

В сезон пикового гриппа регулярно вызывайте профессиональную коммерческую клининговую компанию, чтобы вирус не захватил вас врасплох.  Делая все возможное, чтобы предотвратить загрязнение территории, вы можете обеспечить здоровье и благополучие своих сотрудников.  Предотвращение вспышек гриппа в офисных средах

  Предотвращение вспышек гриппа является первоочередной задачей большинства офис-менеджеров и людей, которым приходится работать в офисе. 

 Конечно, самый важный совет по профилактике заболеваний - правильно мыть руки.  Мы неоднократно рекомендовали это, и мы не остановимся!

 

 Мытьё рук и профилактика гриппа

 Как часто вы должны мыть руки?

 Прежде чем готовить еду и после того, как вы готовите еду

 После еды

 До и после посещения туалета

 После обработки животных или отходов животных

 После кашля или чихания

 Всякий раз, когда ваши руки грязные

 Чаще, если вы рядом с кем-то, кто болен

 Что такое правильная техника мытья рук?

 Руки должны быть мокрыми, прежде чем наносить мыло.  Влажные руки позволят мылу лучше вспениться и обеспечат лучшее покрытие рук при мытье.  Стирать в течение 10-20 секунд.

 Использование дезинфицирующего средства на спиртовой основе в отсутствие мыла и воды приемлемо, однако оно не так эффективно, как использование мыла и воды.

 

 7 дополнительных способов предотвратить распространение болезней в офисе

 1) Убедитесь, что любые многоразовые полотенца стираются или заменяются ежедневно.  В офисе бумажные полотенца лучше ограничивают распространение инфекции.

 

 2) Держите под рукой дезинфицирующие салфетки для использования сотрудниками на своих рабочих местах.  Если у сотрудника есть чихание или кашель, он может попытаться стереть пораженный участок.  Эта очистка сделает их рабочую среду более чистой и поможет предотвратить распространение болезни, если кто-то заходит или разделяет рабочую станцию.

 

 3) Следующим наиболее важным способом предотвращения гриппа в вашем офисе является обеспечение того, чтобы люди не приходили на работу во время болезни.  Это -  здравый смысл, но это нельзя переоценить.  Кашель или чихание этих микроорганизмов приводит к тому, что они становятся переносимыми по воздуху и приводят к возникновению вспышки гриппа.

 

 5) Обучите своих сотрудников тому, как сдерживать чихание или кашель.  Самым простым методом является, конечно, ткань.  Однако, не всегда можно схватить один достаточно быстро, поэтому убедитесь, что все знают, как поймать свои же бациллы, прикрывая рот во время кашля или чиха Это, конечно, не идеал, но все же лучшая альтернатива, чем отправка микробов в воздух для всех.

 6) Соберите и используйте как можно больше бесконтактных дозаторов в умывальной и обеденной комнатах.  Использование бесконтактных дозаторов мыла и диспенсеров полотенец может в значительной степени остановить распространение инфекции, поскольку на одну точку контакта меньше, где микробы могут болтаться и распространяться среди пользователей вашего офиса.

 

7) Обязательно нужно поощрять сотрудников, чтобы сделать прививку от гриппа. Если у вас достаточно сотрудников, необходимо помочь сохранить ваш офис более здоровым в течение сезона гриппа. Прививка – это хороший выбор хороший выбор.

Знаете ли вы, что вакцинация против гриппа каждый год - лучший способ предотвратить распространение микробов и болезней на рабочем месте. 

Многие люди используют отговорки, чтобы не делать прививку от гриппа. Часто причины личного характера, а не медицинского. Конечно, прививка от гриппа являеться эффективным способом профилактики по предупреждению гриппа в вашем офисе в этом сезоне гриппа.

 Действительно, мытье рук может быть настолько критичным, что, если вы просто сосредоточитесь на этом факте, распространение заболеваний в вашем офисе значительно уменьшится.  В среднем люди касаются себя 18 раз в час.  Это частое прикосновение является крупнейшим фактором, почему мытье рук так важно.

 

3 повседневных профилактических меры, чтобы остановить распространение микробов

Важно разобраться с терминологией, когда дело доходит до уборки. Понимание этого языка будет вести вас, чтобы иметь возможность более широкого подхода к обеспечению среды для зародыша и помочь остановить распространение микробов.

 Какая чистка против гриппа наиболее эффективна? Санитарная обработка или дезинфекция?

 Различия являются существенными, поскольку играют свою роль в общем процессе очистки.

 

Чистка

Уборка. Он является актом удаления грязи и микробов. Если санитарной обработки или дезинфекции является целью,  удаление большого количества грязи и повышение способности химических веществ, используемых при уборке,чтобы эффективно выполнять свою работу.

Санировать

Дезинфекция является акт снижения количества микробов на поверхности. Дезинфекция уменьшает количество микроорганизмов до уровня, который считается безопасным стандарты общественного здравоохранения, чтобы уменьшить риск распространения инфекции. (Удаление 99.99% микроорганизмов).

 

На поверхности, которую нужно продезинфицировать  и естественно она должна быть очищена в достаточной мере. Так же некоторые химические дезинфицирующие средства (например, хлор и йод) реагируют с органикой. Дезинфицирующие средства предназначены для очистки и дезинфекции в то же самое  время.

Дезинфекция

Дезинфекция убивает микробов на поверхности с использованием химических веществ. Дезинфекция обычно включает определенное время выдержки для химического раствора в зависимости от рекомендаций производителя.  Даже дезинфекция не обязательно убивает все организмы.

 

 Поэтому, если вы хотите предотвратить распространение микробов, важно иметь общую стратегию очистки с пониманием истинных элементов очистки.

 

 Включает ли план ежедневной уборки все категории очистки?

 Включает ли ваш план уборки все категории уборки или вы просто чистите, не зная о необходимости надлежащей дезинфекции или дезинфекции?  Большинство специалистов порекомендуют вам хотя бы дезинфицировать поверхности, которые часто касаются в вашем доме или офисе.

 

 Возникает вопрос: понимают ли ваши люди, что это значит?  Зайдите в комнату, где у клинеров лежит их оборудование.  Вы видите тряпки, висящие, чтобы высохнуть?  Если это так, вы знаете, что ваши чистящие средства, скорее всего, просто моют влажной тряпкой.  Это означает, что они удаляют видимые загрязнения, но вряд ли предпримут следующие шаги в борьбе с распространением микробов путем надлежащей дезинфекции.

 

 Остановить распространение микробов

 Вы можете помочь остановить распространение микробов, имея под рукой чистящие средства для вашего офиса или ключевых областей вашего дома.  Самыми быстрыми и простыми являются предварительно увлажненные дезинфицирующие или дезинфицирующие салфетки, которые можно использовать для очистки поверхностей, к которым вы больше всего прикасаетесь, перед началом дневной работы.

 

 Обеспечение чистых и санитарных условий труда не должно быть трудным делом.  Предотвращение распространения микробов - это действительно ответственность каждого, и это начинается с хорошей гигиены рук.  Знайте, как распространяются микробы, и составьте хороший план очистки.  Это держать микробы в страхе.  Также точно определите для себя, понимает ли ваш специалист по уборке правильные методы, чтобы помочь вам остановить распространение микробов в вашей рабочей среде.

 

Дата публикации: 11.08.19

Читайте также:

Посмотреть цены в нашей компании

Проконсультироваться или заказать уборку квартир вы можете по телефону: + 7 (495) 213-83-45.

Заказать уборку